История Лизы!!! (нужна помощь!) Осталось собрать всего 15 тысяч гривен…

Автор этого письма обратилась ко мне за помощью.  Вот что она пишет:

«Опубликовал Angel | 28 Июнь 2011

Меня зовут Настя,мне 26    лет.
Я очень люблю детей   и  всегда  хотела кроху! Моя  беременность была  долгожданная и  радостная  новость для  всех. С 6 недель я  стала на  учёт в  гинекологии,сдавала  вовремя  и все анализы,в  общем  отнеслась со всей  ответственностью.
Я очень хотела дочечку,и когда на узи показало что будет девочка,счастью небыло предела! Всё было хорошо и некто о плохом даже подумать немог. Как в 31 неделю (8 месяцев) на узи, обнаружили у плода (уже знали что девочка) кисту яичника!
Паника,куча вопросов врачам! Они в свою очередь отправили в медико-генетический центр,для более глубокого обследования. Я думала что киста это страшно,но самое страшное было впереди. Выявили по мимо кисты-синдром Денди-Уокер!Шок!
Стресс! Что делать?! А делать было нечего,так как ещё неродившегося ребёнка,я любила всем сердцем и душой! Врачи посовещались и решили делать мне кесерево сечение,так как уже было ясно,что ребенок будет тяжёлый. 18 апреля 2008 года,родилась моя жизнь, Елизавета,весом 3.100!
Дочечка родилась слабенькая. Но всё непочём,главное живая! Но это было ещё не всё! На 2-ой день после родов,у Лизы,после полного обследования,обнаружили три порока сердца! Врачи сказали что ребёнок проживёт пол года! Боль,ужасная боль внутри! Слёзы,истерики! Вопросы (За что?!)
Всё это было. Но моя Лизонька,уже есть,и надо бороться! Но так,думала только я. Лизын отец так недумал,в общем остались мы одни. Но бороться без возможностей,нет смысла. Как наши врачи говорят,что медицина бесплатная,бред,полный бред!
Когда Лизе было 2 месяца,мы еле-еле нашли деньги на операцию,по удалению кисты. В нашей семье работает только бабушка,и плюс Лизына пенсия. Сейчас нам три года и три месяца. Все три года мы прожили в реанимациях! Постоянные судорги и застойные пневмании! Мой ребёнок борец!
Сколько было случаев,что врачи руки опускали,не кто неверил,что выкарапкаеться. А мы не только всех удивляем,так ещё и делаем результаты! Научились игрушку ручкой держать,когда разговариваешь с ней,то она реагирует и по своему лепечет и улыбается! Это достижение-поверьте!
Мы не можем сделать операцию на сердце, не можем поехать в клинику где лечат деток с таким диагнозом как у нас! Так как нет денег! Очень много уходит на лечение и содержания ребёнка! Очень горько от того, что ты неможешь помочь своему ребёнку!
Операция на сердце катастрофически необходима. Потому что-сердечко неправильно работает и кровь бьёт на лёгкие,от этого происходят застойные пневмонии. Со временем лёгкие ссыхаются…  Я очень прошу,помогите спасти моего ребёнка!
Одному Богу известно,как я хочу что бы она жила! Я знаю,что есть люди неравнодушные и понимающее! Благослови Вас Господь и дай Вам Бог здоровья!»

Реквизиты для оказание помощи– ЗДЕСЬ

2 комментария

Filed under news

2 responses to “История Лизы!!! (нужна помощь!) Осталось собрать всего 15 тысяч гривен…

  1. Спасибо,что разместили мою статью на своем сайте!
    Храни вас Господь!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s